Seguidores

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Sequilhos fofos de Leite Condensado!

 

Você precisa de:

Para a massa:
Amido de milho, 500 g 
Manteiga, 2 colheres (sopa)  
Sal, 1 pitada 
Ovos, 2 unidades
Fermento em pó, 1 colher (chá) 
Leite condensado, 300 g 
 
Para a cobertura:
Chocolate ao leite temperado, 500 g 
Passos:
 
 

 
1-Massa
Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa macia e lisa. Se necessário, acrescente mais amido.


2-Abra essa massa com um rolo até que fique com, aproximadamente, 2 cm de espessura. Depois, corte com cortadores de coração ou da forma que desejar.Obs. Utilize amido de milho quando estiver abrindo a massa, para que não grude na bancada.


 
3-Coloque, então, em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, não deixando dourar muito.
4-Por fim, banhe os biscoitos no chocolate já temperado e deixe secar em papel manteiga.
 
 
Créditos:http://www.bemsimples.com/br/receitas/90388-sequilhos-fofos-de-leite-condensado
 

terça-feira, 7 de maio de 2013